株式会社椰子屋 トップページへ

椰子屋メインイメージ 椰子

ホーム > お知らせ > 天然酵母パン教室(初心者対象)

天然酵母パン教室(初心者対象)

≪初心者対象 ホシノ天然酵母を使ったパン教室≫

(2019年4月~9月開催分)

 

ご自身で焼かれた出来立てホカホカのパンは、本当においしいものです。それが天然酵母のうまみがぎゅっと詰まったパンであれば、もっと幸せ!

 

SEP!SEP!では、ラオスからのオーガニックコーヒーのお供にしていただこうと、自家製酵母とホシノ天然酵母でパンやマフィンを焼いています。皆さんも、SEP! SEP! の小さなキッチンで、ホシノ天然酵母を使用したパンを焼いてみませんか。

 

★月1回(計5回コース)★ 

時間:午前11時~午後2時30分頃(多少前後することがあります)

◇(水曜クラス)開催日

4月17日(水)、5月15日(水)、6月19日(水)、

7月17日(水)、9月18日(水)

 

◇(木曜クラス)開催日

4月18日(木)、5月16日(木)、6月20日(木)、

7月18日(木)、9月19日(木)

 

時間:午後18時30分~21時30分(多少前後することがあります)

◇(金曜クラス)開催日

4月19日(金)、5月17日(金)、6月21日(金)、

7月19日(金)、9月20日(金)

 

◇(土曜クラス)開催日

4月20日(土)、5月18日(土)、6月22日(土)、

7月20日(土)、9月21日(土)

 

月1回(計5回コース)料金:

1回ごとのお支払い 5,000円(税込5,400円)

5回分まとめてお支払い 24,000円(税込25,920円)

 

★月2回(計8回コース)★ 

時間:午前11時~午後2時30分頃(多少前後することがあります)

4月10日(水)、4月24日(水)、5月8日(水)、

5月22日(水)、6月12日(水)、6月26日(水)、

7月10日(水)、7月24日(水)

料金:

4回まとめてのお支払い 20,000円(税込21,600円)

8回まとめてのお支払い 38,400円(税込41,472円)

 

★どのコースも、ホシノ天然酵母の起こし方から使い方、基礎的な内容が含まれますので、初心者対象とさせていただきます。

 

【申し込み方法】

メール、または店舗にてお申込みください。

送信先メールアドレス sepsepbread@yashiya.co.jp

 

【メールでお知らせいただきたい内容】

お名前

ご住所

電話番号

生年月日

ご連絡に使用できるメールアドレス

ご希望のコース(お選びください)

★月1回の

水曜コース、木曜コース、金曜コース、土曜コース

(金曜、土曜は夜のクラスです。ご注意ください)または

★月2回コース

 

★お支払い方法

メールをいただきました後、1週間以内に下記口座にお振込み

いただくか、1週間以内にSEP!SEP!店舗にてお支払いください。

京都銀行 本店営業部支店

普通5164863

(口座名義 株式会社椰子屋)

★お振込みの確認が完了次第、こちらからメールにて再度詳細のご連絡をいたします。

 

皆さまのご参加をお待ちしております。

sep_tenpoSEP!SEP!天然酵母パン教室