天然酵母パン教室(初心者対象)
≪初心者対象 ホシノ天然酵母を使ったパン教室≫
(2019年4月~9月開催分)
ご自身で焼かれた出来立てホカホカのパンは、本当においしいものです。それが天然酵母のうまみがぎゅっと詰まったパンであれば、もっと幸せ!
SEP!SEP!では、ラオスからのオーガニックコーヒーのお供にしていただこうと、自家製酵母とホシノ天然酵母でパンやマフィンを焼いています。皆さんも、SEP! SEP! の小さなキッチンで、ホシノ天然酵母を使用したパンを焼いてみませんか。
★月1回(計5回コース)★
時間:午前11時~午後2時30分頃(多少前後することがあります)
◇(水曜クラス)開催日
4月17日(水)、5月15日(水)、6月19日(水)、
7月17日(水)、9月18日(水)
◇(木曜クラス)開催日
4月18日(木)、5月16日(木)、6月20日(木)、
7月18日(木)、9月19日(木)
時間:午後18時30分~21時30分(多少前後することがあります)
◇(金曜クラス)開催日
4月19日(金)、5月17日(金)、6月21日(金)、
7月19日(金)、9月20日(金)
◇(土曜クラス)開催日
4月20日(土)、5月18日(土)、6月22日(土)、
7月20日(土)、9月21日(土)
月1回(計5回コース)料金:
1回ごとのお支払い 5,000円(税込5,400円)
5回分まとめてお支払い 24,000円(税込25,920円)
★月2回(計8回コース)★
時間:午前11時~午後2時30分頃(多少前後することがあります)
4月10日(水)、4月24日(水)、5月8日(水)、
5月22日(水)、6月12日(水)、6月26日(水)、
7月10日(水)、7月24日(水)
料金:
4回まとめてのお支払い 20,000円(税込21,600円)
8回まとめてのお支払い 38,400円(税込41,472円)
★どのコースも、ホシノ天然酵母の起こし方から使い方、基礎的な内容が含まれますので、初心者対象とさせていただきます。
【申し込み方法】
メール、または店舗にてお申込みください。
送信先メールアドレス sepsepbread@yashiya.co.jp
【メールでお知らせいただきたい内容】
お名前
ご住所
電話番号
生年月日
ご連絡に使用できるメールアドレス
ご希望のコース(お選びください)
★月1回の
水曜コース、木曜コース、金曜コース、土曜コース
(金曜、土曜は夜のクラスです。ご注意ください)または
★月2回コース
★お支払い方法
メールをいただきました後、1週間以内に下記口座にお振込み
いただくか、1週間以内にSEP!SEP!店舗にてお支払いください。
京都銀行 本店営業部支店
普通5164863
(口座名義 株式会社椰子屋)
★お振込みの確認が完了次第、こちらからメールにて再度詳細のご連絡をいたします。
皆さまのご参加をお待ちしております。
SEP!SEP!天然酵母パン教室