株式会社椰子屋 トップページへ

椰子屋メインイメージ 椰子

ホーム > お知らせ > 天然酵母パウンドケーキ販売のお知らせ

天然酵母パウンドケーキ販売のお知らせ

天然酵母パウンドケーキ販売のお知らせです。

洋酒漬けの香り高いドライフルーツを贅沢に使用し、ベーキングパウダーを使用せず自家製酵母で長時間かけて膨らませた、味わい深いSEP!SEP!天然酵母パウンドケーキ。既に何度もご注文いただいているお客様も大勢おられ、関係者一同嬉しい思いで毎回準備をしております。

次回販売のご案内です。9月29日(水)〜10月2日(土)、10月7日(木)〜9日(土)の期間、天然酵母パウンドケーキの通信販売と店頭お引き渡し販売を開催いたします。詳しくは、椰子やHP内オンラインショッピングをご覧くださいませ。数に限りがございますので、お早めにお申し込みください。

SEP!SEP!