株式会社椰子屋 トップページへ

椰子屋メインイメージ 椰子

ホーム > お知らせ > 天然酵母パウンドケーキご予約受付中

天然酵母パウンドケーキご予約受付中

天然酵母パウンドケーキ(二種)販売のお知らせです。

 

洋酒漬けの香り高いドライフルーツを贅沢に使用し、ベーキングパウダーを使用せず自家製酵母で長時間かけて膨らませた味わい深いSEP!SEP!天然酵母パウンドケーキ。既に何度もご注文いただいているお客様も大勢いてくださり、関係者一同嬉しい思いで毎回準備をしております。

 

現在ご予約受付しておりますのは、3月24日(木)店頭お受け取り分と発送分の、天然酵母パウンドケーキ《フルーツ》、そして新商品の、高品質ほうじ茶とヘーゼルナッツをふんだんに使い香ばしく仕上げた天然酵母パウンドケーキ《焙》。数に限りがございますので、お早めにお申し込みください。(お申し込みの際は、箱入りかご自宅用かをお選びいただけます)

 

なお、パウンドケーキに関しましては、通常ご入用の1週間前までにご連絡いただけましたら、2本以上のご注文から承りますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。info@yashiya.co.jp  TEL075-365-0848

 

天然酵母パウンドケーキ《焙》パウンドケーキ焙 アイシングつき1本写真